Вверх страницы
Вниз страницы

Venice: paradise

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Venice: paradise » Гостевая » Ваши вопросы/жалобы/предложения

Ваши вопросы/жалобы/предложения

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

Гостья,
вы стучаться будете?
если вы не заметили сообщения то вот:

Addyson Hyde написал(а):

стучитесь 606979562

0

122

нам здесь женщины не нужныыы xD http://savepic.su/783915.png

0

123

Gia Mcintyre, не отпугивай народ хдд

0

124

http://savepic.su/734743.png Мне очень интересно вот что - из описания АР, в сюжете:
"Несколько раз всех членов Общества убивали, за исключением Хранителя."
А кто их убивал-то?

и кстати, оттуда же:
"В эту группу входят пятеро человек, чьи имена держаться в тайне и никто никогда не видел их лиц - они всегда в масках или плащах с капюшонами."
но в то же время:
"Как правило, "Розами" становятся жены или дочери членов "Высшей ложи"."
значит, и их имена и лица засекречены?

Отредактировано Dietrihe Wandarmeier (2012-04-18 15:14:43)

0

125

Этот молодной человек один из тех, кто во всем стремится быть лучшим. Лидер в любой компании, он своей обаятельной улыбкой и голосом, похожим на мурлыканье кота втирается в доверие к людям, располагает любого к себе. Он способен разговорить любого человека, даже самого замкнутого и молчаливого.
Очень упрямый, как осел. Правда это упрямство много раз помогало молодому человек добиваться своих целей, к которым он всегда идет, несмотря ни на какие препятствия. Так в университете он стал одним из самых популярных парней, завоевывая внимания самых красивых девушек, а после университета, на зло отцу, открыл ночной клуб, который в последствии заимел успех у молодежи, и на данный момент, Джулиан абсолютно счастлив
Надо сказать, что у девушек он всегда имел успех, и молодой человек зная это умело пользовался, очаровывая красавиц. Джентльмен, он всегда обходителен, засыпает очередную "жертву" комплиментами, подарками, цветами, создавая впечатление, будто она - его единственная и неповторимая, но не всегда это так. Однако бывают случаи, когда Джулиану просто крышу сносит и он по уши влюбляется в одну из красавиц, и тогда он готов бросить весь мир к ногам этой девушки, и уж тем более забывает о существовании других представительниц прекрасного пола. Но на данный момент парень снова свободен, и даже слегка сторонится девушек, видно желая сделать небольшой таймаут в отношениях с ними
"Раздвоенный язык, с которого слишком часто капает яд" - главная отрицательная черта характера, так говорят его друзья, потому что даже с ними Джулиан умудряется кого-нибудь подколоть. За словом в карман никогда не полезет, порой даже не замечает, как обижает людей. Правда свои ошибки он умеет признавать, но не любит этого, поэтому извиняется крайне редко. Так же парень вспыльчив, он привык, чтобы все было именно так, как он того хочет, а если ему не подчиняются, то Фостер начинает злиться, и тогда прячьтесь люди добрые в окопы, иначе вы можете пострадать.
А еще расчетливый эгоист, никогда ничего не сделает, предварительно не продумав все возможные варианты, которые будут наиболее выгодны ему. Кстати говоря, Джулиан не курит и не пьет, потому что бережет свое здоровье, и не хочет отправиться к праотцам раньше времени.
Несмотря на свою эгоистичность, для близких и дорогих людей он без раздумий бросится хоть в огонь, хоть в воду. Ему можно позвонить в любое время суток и попросить о помощи и будьте уверены - вы не получите отказа. А еще, Джулиан недавно стал заниматься благотворительностью.

ребят, а ниче, что это описание характера моего персонажа, которое писал я? убирайте!

0

126

в ахере написал(а):

ребят, а ниче, что это описание характера моего персонажа, которое писал я? убирайте!

ссылку. Без доказательств нет обвинения

0

127

Dirk Konti
прочитайте описание персонажа и посмотрите на фамилию указанную в акции. они в описании даже не удосужились фамилию заменить
а вот анкета на голден гейте, откуда описание моего характера и стырили. правда гостям вряд ли будет открыт раздел
goldengate.mybb.ru/viewtopic.php?id=166#p4082

0

128

в ахере написал(а):

а вот анкета на голден гейте, откуда описание моего характера и стырили. правда гостям вряд ли будет открыт раздел

хорошо, админы займутся этим. Спасибо за информацию.
P.S. информация открыта

0

129

Dirk Konti
Благодарю. Буду ждать, когда информацию из акции удалят.

0

130

http://savepic.su/890809.png а про меня забыли, да?

0

131

Dietrihe Wandarmeier, а я не могу ничего ответить, я же всего лишь модерко  http://savepic.su/763414.png

+1

132

Dietrihe Wandarmeier написал(а):

ага )

0

133

а как же

Мне очень интересно вот что - из описания АР, в сюжете:
А кто их убивал-то?

?

Отредактировано Dietrihe Wandarmeier (2012-04-18 20:47:47)

0

134

Dietrihe Wandarmeier, вот и мне интересно =D

0

135

А кто их убивал-то?

а это к тому, кто писал сюжет хд

0

136

Addyson Hyde, понял!

0

137

А кто их убивал-то?

Их убивали, грубо говоря, адекватные люди.
По сути, деятельность АР, как бы они не считали, что действуют во благо людям и, если вспомнить, что это все же общество религиозных фанатиков (что немного упускается в данный момент), во исполнение воли всевышних и изгнания демонов, действуют очень жестоко. Они не только запугивают людей и толкают свои пафосные речи, они также убивают людей, причем порой очень жестоко. Бывало и такое, особенно в прошлых веках, когда они сжигали людей. Естественно, что люди их боялись и просто-напросто убивали каждого, кто был причастен к этому обществу)

"В эту группу входят пятеро человек, чьи имена держаться в тайне и никто никогда не видел их лиц - они всегда в масках или плащах с капюшонами."
но в то же время:
"Как правило, "Розами" становятся жены или дочери членов "Высшей ложи"."

Да и их имена засекречены в том числе)
Да и вообще, каждый человек-участник этого общества не должен афишировать своего участия в нем.

0

138

хм... странное у вас какое-то общество, честно говоря... такие жуткие типчики, а их вдруг под корень всех! (ну, не считая Хранителя) это ж каким полчищем их штурмовать тогда надо было?) и да, при таких раскладах одного засланного казачка хватит, что весь этот улий разворошить
http://savepic.su/734743.png

0

139

хм... странное у вас какое-то общество, честно говоря... такие жуткие типчики, а их вдруг под корень всех! (ну, не считая Хранителя) это ж каким полчищем их штурмовать тогда надо было?) и да, при таких раскладах одного засланного казачка хватит, что весь этот улий разворошить

Ну не стоит забывать с какими людьми они воюют - с людьми, обладающими сверхспособностями.
По задумке, изначально, сверхспособностей у членов общества быть не должно было - или они не проявились, или люди от них отказались.. но этот момент, к сожалению, был упущен. И из-за этого, по-моему, немного теряется смысл общества, когда в нем столько людей уже со сверхспособностями.

0

140

Astoria Blackwood, я другое имею ввиду...

0

141

Dietrihe Wandarmeier, что тогда?))

0

142

Astoria Blackwood, задумка класс, воплощение не очень... иерархия очень сложная и ненадежная... если общество всегда так строилось, то оно и понятно, почему их вырезали всех))

0

143

в ахере написал(а):

в ахере написал(а):

прочитайте описание персонажа и посмотрите на фамилию указанную в акции. они в описании даже не удосужились фамилию заменить
goldengate.mybb.ru/viewtopic.php?id=166#p4082

в ахере написал(а):

Благодарю. Буду ждать, когда информацию из акции удалят.

Приносим свои извинения за подобный инцидент, данную акцию писал человек, который уже ушел с форума. Ну а проверять  на плагиат материал бывшего администратора, одного из создателей ролевой, конечно же, никто не стал.
Акцию мы уже убрали.

+1

144

задумка класс, воплощение не очень... иерархия очень сложная и ненадежная... если общество всегда так строилось, то оно и понятно, почему их вырезали всех))

Над воплощением я бы тоже поработала, ибо сама согласна, что оно хромает.
Предлагаю, когда официально станешь модератором, поработать еще над обществом вместе;)

0

145

Astoria Blackwood, я вам больше скажу - я горю этой идеей, ибо АР нравится жутко и сделать его реально мощной организацией было бы шикарно! =)
http://savepic.su/761384.png

+1

146

Dietrihe Wandarmeier, договорились http://savepic.su/725526.png

0

147

Dietrihe Wandarmeier, да придет спаситель!!! Он сделает АР великой*_*

0

148

Дадада, я тут мельком, но тоже благославляю на сотворение АР великой хЗ

0

149

Dirk Konti написал(а):

Надо было Лето вторым вокалом пихнуть

*перекрестилась*
Мужчина, вы меня так не пугайте. тут до инфаркта недалеко!
а, я ж вопрос задать пришла. кто такие АР и с чем их едят?

0

150

Stefania de Masko, тайно общество "Алая Роза", подробнее узнать можно здесь

0

Вы здесь » Venice: paradise » Гостевая » Ваши вопросы/жалобы/предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно